Коррекция судьбы

Торопясь ты только можешь
Всю любовь свою сгубить.
И другим так не поможешь
Это действо совершить.

Нам сегодня это надо.
Сделать так, чтобы оно
Стало в жизни как награда
Средь упорства твоего.

Устремись же быть счастливым,
Чтобы смочь уже и теперь
Стать в любви своей красивым…
И тогда откроешь дверь

Ту, которую заслужишь
Прилежанием своим.
Ведь догнать оно поможет
То что в жизни упустил.

А судьба твоя захочет
Действо это завершить.
Чтоб собой тогда направить
Обучаться всё любить

Шаг за шагом, постепенно,
Без падений и скачков.
Не получится мгновенно
Это сделать, не готов

Ты пока открыться сердцем
И впустить в него любовь.
Станешь делать всё со светом
Что пришёл, создав остов

Предстоящих изменений.
И они уже идут.
Нам остались лишь мгновенья…
Бег космических минут

Нам поможет изменяться
И буквально на глазах.
Всей любовью наполняться
В подготовленных сердцах.


Рецензии