И ты думаешь, скоро забуду

И ты думаешь, скоро забуду
Твои волосы, губы, глаза.
Просто будешь мерещиться всюду,
Даже если вокруг лишь леса.

Прикоснешься нечаянно веткой,
Ветром теплым ворвешься в мой дом.
И берез золотые монетки
О тебе мне прошепчут тайком.

Я, наверно, тогда разрыдаюсь
И присяду на берег крутой.
Буду думать, как в ласковом мае
Я шептала тебе-ты лишь мой.

Неужели тебе кто-то шепчет
Все знакомые эти слова.
Скоро осень, и будет мне легче,
И забудется все, чем жила.


Рецензии