Прошлое

Прошлое вычеркнуто и забыто,
Сердце ее от мыслей сокрыто,
Нет большей девочки той,
С кем разделял ты покой.

Прошлое вырвано и сожжено,
Новое чувство в слезах рождено,
Нет больше девушки той,
С кем ты услышишь запах морской.

Прошлое не тревожит и не болит,
Она больше тебя не простит,
Нет больше девушки той,
Для которой станешь судьбой.


Рецензии