Вот сижу я один дома...

№10


Вот сижу я один дома. Ни друзей, ни подруг нету.
Одиночество нам не ново. Таких много как я по свету.
И никто не поддержит словом. Ну и ладно – один я справлюсь.
За характер за мой весёлый, сам себе я немного нравлюсь.

Всем предателям скажу : «Здрасте! Да минует вас всё плохое! ».
Пожелаю добра и счастья, и забуду я всё былое.
А потом всё начну с начала, чистый лист открою жизни.
Вспомню, как меня мать качала, говорила: « Ты сын отчизны».
19.03.10


Рецензии