Из цикла стихов Вариации на тему

       М.Лермонтову...
        *****
Ты говоришь,что раб,что любишь!
Не верю слову твоему!
Ты,Демон,доброе все губишь...
Поверю - значит,я умру!
Сгорю в страстях твоих желаний,
И в пепел вскоре превращусь...
Исчезни, о, исчадье ада!
К тебе я, Демон, не явлюсь!


Рецензии