Я вышел из времени горя

Я вышел из времени горя
Без всяких потерь, милый мой.
Оно, как сторонник разбоя,
Хотело проститься со мной.

Лукавые взгляды кидало,
Пугало обилием тьмы.
Но так же внезапно пропало,
Как в мае - остатки зимы.

22 июля 2020г.


Рецензии