Купи мне поскорее динозавра?

У Марфы есть любезный друг Маврикий.
Прослыл он ухажёром сладколиким.
Однажды попросила парня Мавра:
– Купи мне поскорее динозавра?

Задумался Маврикий: – Вот задача!
А, впрочем, понадеюсь на удачу.
Принёс. Маврушин час настал отрадный..
Подарен динозаврик… шоколадный!
Виктор Евграфов.
22 июля 2020.


Рецензии