Так будь со мной удача

                1
                Твои  глаза   как омут!!!
                Прикосновенье...страсть!!!
                Так  хочется   приехать.
                И  в  омут  тот  упасть!!!
 
                Что б сильными руками
                Тебя  я  обнимал!!!
                чтоб  нежными  словами
                Тебя  я  обласкал!!!

                припев

                Так будь со мной  удача !
                Так будь со мной любовь!
                Так будет не  иначе и повторю я вновь
 
                Так будь со мной удача
                Так будь со мной любовь!
                Так будет  не иначе..
                Так будет Вновь и Вновь !!!!

                2
                Твои  глаза  как  омут!
                В  который  я  попал !
                И  что  люблю так  сильно
                Ведь раньше   я  не знал !
               
                К  тебе  с  цветами еду !
                И повторяю  вновь
                "Так  будь  со мной  удача!
                Так будь со  мной  любовь!!!"
                припев!



               


Рецензии