уйдя от вас, я с вами буду...

№  9

Уйдя от вас, я с вами буду.
Я буду вас оберегать.
Любовь я вашу не забуду,
А вас прошу лишь навещать.
 Придти всего лишь на мгновение,
Я об одном всего прошу.
На лик сойдёт мой умиление,
И пустит нервную слезу.
Пусть не видать вам эти слёзы,
Но есть они, я говорю,
Вселюсь я завтра в ваши грёзы.
Ну всё пока… Я вас люблю…

03.07.17
;


Рецензии