И я молюсь на образа

                Как много пройдено дорог.
                Обиды столько и тревог.
                На душу падали мою.
                И вот...у жизни на краю.
                Не все одеты в черном дни.
                И ночи тяжки и  длины.
                И были праздники,любовь.
                И счастье грели ,мою,кровь.
                И будни,будни,как у всех.
                Звенел беспечно детский смех.
                И жизнь бежит....не удержать.
                Я все боялась опоздать.
                Зачем боялась...не пойму.
                Сейчас..в заброшенном краю.
                Стою у жизни на краю.
                И доживаю...,не живу.
                А вечность,знаю,заберет.
                На то и вечность,...не вернет.
                Все чаще....мамины глаза.
                И я молюсь на образа.
                В ладони плачет мне свеча.
                Слеза солено-горяча.
                И звезды падают во тьме.
                И словно ВСЁ...приснилось мне.
                22.07.2020год
               
            


Рецензии