Привет

Привет. Как ты?
Я не спрошу тебя
Разрушил все
Мои мечты.
Я так тебя любила,
Тебя боготворила ,
Но не нужна
Такая вот игра.
Скучаю очень,
Но ты не позвонишь,
Не спросишь
Жива ли я
Иль померла
Такая вот судьба.
Я вспоминаю
Постоянно
Какие-то совместные
Моменты .
Была я счастлива
Тогда .
Дарил ты
Комплименты.
Тебя я не забуду,
Хоть и плакать
Буду,
Но ты плохо
Обошёлся со мной
И с моей любовью
И судьбой .
 


Рецензии