Из цикла стихов Вариации на тему

       М.Лермонтову...
         *****
"Собранье зол его стихия.
Несясь меж дымных облаков..."
Взирает он на гор вершины,
И на бурлящих рек поток...
Он не дает добру разлиться
По сердцу, сердцу твоему!
Он сеет зло... И им гордится!
Он-демон! Значит, символ злу!


Рецензии