Ветры 90х...

Дальневосточный ветер нам принес
весточку далёких девяностых,
как кидали жизни под откос
за базар - вокзал вопросов острых...

И сегодня нет проблем убить,
поломать судьбу легко, как спицу.
Ну, а гражданам спокойно можно жить,
когда судьбами командуют убийцы?


Рецензии