Женский праздник

Есть в женщине источник вдохновения,
Родник любви и океан терпения.
И мудрость есть, и лёгкость бесшабашная!
И красота есть – сила очень страшная!
И девочка немного, и – богиня,
И там, где трудно, где невпроворот,
Где не под силу кажется мужчине,
Там женщина всё стерпит, и – пройдёт!
И слава богу, есть на свете праздник,
Когда мы слабость можем показать,
Когда за нас, любимых и прекрасных,
Мы можем вместе первый тост поднять!


Рецензии
Согласна с каждым Вашим словом! Стихи написали замечательно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   22.07.2020 09:09     Заявить о нарушении