Обо всём понемногу

     Я всегда слушаю  новости ПО России и ориентируюсь
   на них, была у вас дня три-четыре  тому назад, непогода, вчера
   тоже самое и   у нас: протекала крыша, замыкание, пожарная и
   в итоге, сгоревшие счётчики, остановка лифта
   и, конечно, дом остался без света, надо отдать
   должное, свет дали часа через два-три, Это была такая
   радость! Я кричала:"Ура" и я опять, в очередной раз убедилась:
   нету  света, нет и жизни! Я не очень подробно пишу
   об этом, потому что это было, есть  и будет!

       Что касается меня, то в подробности сильно вдаваться
   не буду, скорая ночью и что удивительно,
   обговаривая тему своего состояния,что и как,
   скорая при себе (я вызываю не первый раз),
   ничего не имеет! Печально, но факт! До чего дожили,
   мы, пожилые люди! Все стали "Онлайн"!

       Внимание своих родственников сильно не заметно,
   меня только успокаивает то, что время идёт к закату!
   Никогда не думала, что я буду умирать в полном одиночестве,
   как-будто я ни  с кем не общалась, не имею продолжения
   рода! Это страшно!

    ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 


Рецензии