Сегодня лучший день июля

Сегодня лучший день июля,
Твой день рожденья, Лизонька.
Ты свет в окошке для бабули,
Котёнок, зайчик, лисонька.

Ты яркий, светлый, нежный лучик,
Что освещает улицу.
Ты человечек самый лучший,
Красавица и умница.

Ты наша радость и надежда.
Пять лет – твой первый юбилей.
Готовься к школе, будь прилежной,
И будь здоровой, не болей.

Хотим, чтобы была успешной,
Чтобы училась на отлично,
Весёлой, доброй, сильной, честной,
Чтоб всё сложилось гармонично.

Любовь всегда пусть согревает
И счастье будет пусть безмерно,
Мечты на крыльях поднимают
И сбудутся пусть непременно.


30.07.2017г.


Рецензии