Где разбить мне палатку

     И.Л.Лиснянской

Где разбить мне палатку,
Бедуину в ночи?
Как поставить заплатку
Без огня, без свечи?

Откликается эхо.
Приближается свет.
Я - столетняя веха,
Победившая смерть!

21 июля 2020г.


Рецензии