Реплика 24

Ну вот и всё. Душа моя покоя
давно уж ждёт, не ведая беды.
Я долго жил и пел на все лады,
хоть не узнал, друзья, чего я стою.

Но я не унываю. Я пою.
И песню эту всё никак не кончу,
поскольку не боюсь ни зла, ни порчи
на всём пути за эту жизнь мою.

Ушли мои друзья в далёкий край.
Я их зову, но не найду ответа.
Когда вся песнь моя будет допета,
я с ними повстречаюсь. Так и знай.


Рецензии