А ты всё ждёшь...

А ты всё ждёшь, надеешься и веришь…
Ты открываешь запертые двери, -
За ними множество глухих и прочных стен,
И жизнь не обещает перемен…

А ты всё ждёшь и терпишь, зубы стиснув,
Когда же жизнь закончит свою тризну,
Когда в стене откроется окно,
И свежий воздух впустит нам оно.

А ты всё ждешь - не ждать ведь невозможно…
Без веры и надежды жить так сложно.
Хоть одиночество для нас и неизбежно,
Пусть одиночеству сопутствует Надежда!


Рецензии