Вырвалась на волю

Чувствует душа, что меня украли,
Все мои мечты в могиле закопали
И с улыбкой ангела яд мне подают
И ещё за это плетью с зади бьют.

Сердце кровоточит, раны заживают,
Мысли в тюрьме двери железные ломают,
Чувствую свободу, вижу чистый путь
И теперь понятна заговора суть.

Я на них работала, всё им отдавала,
Жизнь моя рассеилась и я увядала,
Но разбился кокон-мир совсем другой
И им не догнать теперь меня такой.

Вырвалась на волю, больше не вернусь,
Страх уже проходит и я не боюсь.
Прошлое разбито, сломана тюрьма
И теперь я думаю полностью сама.


Рецензии