Подвластно РАЗ УМУ

ГДЕ РАЗУМ ЕСТЬ ТАМ НЕ РУГАЮТСЯ
ТАМ ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ
ВО БЛАГО РОДА И ПРИРОДЫ
капризы власти лживой моды ...
считают недоразумением
и безусловным проявлением
свойственным лишь дегенератам
чиновникам и депутатам ...
ТАМ ГДЕ В СОЗНАНИИ РАЗУМ ЕСТЬ
СОВМЕСТНАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
СПОСОБНА В МИГ РАСПРОСТРАНИТЬСЯ
ЧТОБ ВСПЫШКАМ СТРАСТИ УСМИРИТЬСЯ
СОВЕСТЬ ВСЕГДА ОБЯЖЕТ ВОЛЮ
СЫСКАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ДОЛЮ
НАЧАВ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЕНИЕ
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРЕНИЕМ

ГДЕ РАЗУМ ЕСТЬ ТАМ НЕ РУГАЮТСЯ
ТАМ ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ
С РАДУШИЕМ ЕДИНОГЛАСНО
ПУСТЬ СТАНЕТ РАЗУМУ ПОДВЛАСТНА
ЖИЗНЬ ПО ЗАМЫСЛУ ТВОРЦА
быт без личины физ лица
без чип-кодов номеров
без гражданских пас-портов
без покупок без продажи
РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
как ЖИТЬ без хворей без болезней
ПУСТЬ НАВСЕГДА С ЗЕМЛИ ИСЧЕЗНЕТ
глупость невежество лень страсти
ПОСЕЛИТСЯ ПУСТЬ В СЕРДЦЕ СЧАСТЬЕ
ревность и зависть отвергая
ПУСТЬ БЛАГОРОДСТВО ПОСТИГАЯ
МУДРОСТЬ ПОЗНАЮТ ИГРАЯ
ДЕТИ ПОТОМКИ БОГОВ СВЕТА
ВЕДЬ РАЗУМУ ПОДВЛАСТНО ЭТО

КТО СУМЕЛ РАЗУМ ДОПУСТИТЬ
ТОТ СМОГ И ОБЛИК СОХРАНИТЬ
БОЖЕСТВЕННЫЙ И ЧЕЛО-ВЕЧНЫЙ
ИЗБРАВ РАЗ-ВИТИЯ ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ

УЧИТЕ ВЕДЫ БЕЛЫЙ ПУТЬ
https://m.youtube.com/watch?v=_0rJgDeYxvg&t=1s
В НИХ КРАТКО ЯСНО ЖИЗНИ СУТЬ
В ОБРАЗАХ ПРОСТЫХ ДАЁТСЯ
ПОНЯТЬ ИХ ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ
РАЗУМ и ВОЛЯ есть НА ЭТО
И ДУХ ТВОРЯЩЕГО ЖИЗНЬ СВЕТА

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии