Понапрасну

Мы идеальных ищем понапрасну,
Их не бывает на пути земном.
Над нашим сердцем красота не властна,
И власть любви - в значении ином.
Когда от холода обледенели губы,
От ложных слов душа ушла в печаль,
Нас греет то , что нас незримо любит
Родное небо, в солнечных лучах.
Мы не умеем праздновать мгновенья,
Бежим от тех, кто искренен в словах.
Плывём по спешной жизни, по теченью,
Не видя лжи в красивых божетствах.
22.07.2020


Рецензии