В день Казанской Божьей Матери

Всемилостивый взгляд её…

Смотрит на нас с иконы,

Таких добрейших, милых глаз,

Не видела давно, с тех пор уж.

Мама Мария, в небеса ушла,

Но знаю, что всегда со мною,

Добрейшие её глаза, слова,

Попутчиками будут на дороге.


Рецензии