Из цикла стихов Вариации на тему

        М.Лермонтову...
          *****
"Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь лежит..."
Я с тобой! Ты не грусти! Немного,
Нам осталось на Земле... Ведь жизнь,
Как комета, промелькнула! Быстро!
Так мгновенно жизни дни прошли...
Не грусти! На Небе ведь отлично!
Там свобода мысли и души!


Рецензии