Жить

А для чего Жить?
Если не дарить, если не светить?
Если не творить? Для чего? скажи
Сердце лучистое обогреть,
Музыку Души миру подарить
В музыке, стихах или картинах,
Чтобы песню жизни спеть.

20.12.2019г


Рецензии