Говорят сперматозойды

Говорят, сперматозойды
Будут слабыми потом.
Каждый третий просто лодырь,
Каждый пятый – можардом.
И уж точно не хозяин
Женских призрачных сердец,
Не любитель вечных тайн
И семье придёт конец…


Рецензии