Сердце женщины - шкатулка таинственная..

Сердце женщины -  шкату'лка таинственная,
доверху наполненная воспоминаниями,
несбывшимися мечтами, желаниями..
Воспоминаниями о страстях тайных,
о мужчинах - любимых, бывших,
случайных.
Женщина - пусть и случайная -
всегда для тебя откровение и тайна.
Она в ту ночь самая лучшая и прекрасная!
Пусть только на одну ночь. Пьяную, страстную..


Рецензии