***

Когда однажды ранним утром,
В тиши что режет уши звук,
Проснёшься с мыслью что ты умер,
Но ты лишь просто одинок.
Поймёшь тогда насколько дорог,
И как любим был человек,
Которого ты потерял вдруг,
Из-за оплошности своей.
Как не ценя все те мгновенья,
Минуты радости, любви,
Ты растоптал в лепешку верность,
Теперь себя только вини.
Прими тот факт что ты ошибся,
Своим поступком отдалил.
И что ты просто извинился
Про грязь твою он не забыл.

Цените близких вам людей
Успеть тут главное заданье.
Закройте изнутри вы дверь
Страшнее будет наказанье.


Рецензии