А ты меня слышишь?

А ты меня слышишь?

Сквозь призму печали и скорби,
Сквозь ненависть, злобу и фальш,
Сквозь тысячу липовых фобий,
Ты ждёшь только шанс на реванш.

А ты меня видишь?

Глаза пеленой застилает,
Упрёком и злобой горят,
И скоро дойдёт всё до края,
Там нет уж дороги назад.

А ты говорить со мной будешь?

Иль только кричать без разбору,
Обидами нервно кидаться,
Похоже сегодня нам в пору,
Экстазу разрыва поддаться.

А ты понимать меня хочешь?

Хотя бы позволь объясниться,
Ведь счастье, увы, так ранимо,
Давай же жить дружно, не злиться,
Плохое проходит пусть мимо.

А ты меня слышишь...
А ты меня видишь...
А ты говорить со мной будешь...
А ты понимать меня хочешь...

21.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии