Отпускное настроение

Летний день по небу катится,
Словно яблочко по блюдцу.
Васильки в легчайших платьицах,
В поле ржи нам улыбнутся.

Лес, наряд зелёный шёлковый
Распахнувши на три пуговки,
Показал пенёк нам кованный
Грозами, с ветрами - бурями.

ШелковА трава мягчайшая
Прячет сотни малых рыжиков.
Алой шляпкою ярчайшею
Мухомор манИт бесстыжий.

Выставил на обозрение
Ногу белою с подвязкою;
Возбуждая настроения
Эротичные,с их ласкою...

На опушке - колокольчиков
Просто видимо-невидимо!
Синь небес прохладным дождичком
Окропила нами виденное.

Отдыхаем,сдвинув кепочки,
На лужайке под берёзками:
Были мальчиками,девочками,
Стали взрослыми серьёзными.

По былинке шустро движется
Вверх букашка незнакомая.
Сладкой ягодкою нижется
Настроение весёлое!!!


Рецензии