Отпели наши менестрели Романс 2010

Отпели наши менестрели,
все улетело в никуда,
ты хороша была в постели,
но догорела, как звезда,
душа и тело, неужели
вы расстаетесь навсегда,
не склеить нам разбитой гжели,
в душе сплошные холода,
все пасторали постарели
и сумасшедшие метели
заносят наши города,
нам не пройти к заветной цели,
гудят шальные провода,
а менестрели все отпели,
не будет счастья никогда,
зову: в ответ: ни нет, ни да
и замер звук и налетели
метели злые и беда
опять берет меня в полон,
отпели наши менестрели
и пасторали постарели,
вся жизнь - один печальный сон,
ты хороша была в постели,
но нашей страсти сгинул звон
и слышен только крик ворон,
и наши нервы на пределе,
а все надежды поредели,
сердца не бьется в унисон,
куда я ветром унесен,
судьба смывает акварели
надежд былых шальной водой
и мне опять грозит бедой,
а менестрели все отпели,
опять я занят ерундой,
писал свой стих, вы бред терпели,
но догорел мой звук звездой...


Рецензии