Перестройка, перестрелка, перекличка 2010

Время вдаль летит,
как электричка,
перестройка,
перестрелка,
перекличка,
человеческая жизнь -
теперь безделка
и у нас сплошная
перестрелка
и не отличить
лицо и ничку,
начинать ли
снова перекличку
иль напиться
попросту
по-русски,
чтоб забыть
про злые
перегрузки?
Ветры вновь хотят
мне в ухо свиснуть
и не будет больше
добрых утр,
мне опять
компьютером
зависнуть,
не компьютер -
я, совсем не мудр
и живу отчаянно
и мелко,
в колесе мечусь,
как будто белка,
человеческая жизнь -
теперь безделка,
перестройка,
перекличка,
перестрелка...


Рецензии