Так много в мире умности...

Так много в мире умности,
Так много красоты...
Но где, моя любимая,
С которой я на ты ?

Живёт в каком-то городе,
В котором не живу.
Её прекрасным именем
Я что-то назову...

Она, не одинешенька.
Совсем я не один.
У каждого есть прошлое
И тождество всех зим...

У каждого на Родине -
Сирень цветёт весной!,
В которую так хочется
Уткнуться головой...

И вроде всё так умненько
Среди красот Земли.
Но где моя любимая,
С которой я на ты?

С которой я встречаюсь
Во сне, не наяву...
Её прекрасным именем,..
Я сказку назову.

       22.07.20


Рецензии