Планета утратила ось

Планета утратила ось,
И нам ничего не осталось.
Как жаль, что с тобой не срослось,
Я чувствую только усталость.

Срываются в пропасть дома,
И рушатся экосистемы.
Прошедшие мимо шторма
Уносят с собою проблемы.

Горят позади города.
На небе сияют зарницы.
И я ухожу навсегда
За стертые ныне границы.

А ты остаешься собой,
И строишь высокие стены.
Но первый дошедший прибой
Твои поломает системы.

Осталось всего ничего.
Тобой я уже не болею.
Но даже уйдя далеко,
Я все-таки очень жалею.


Рецензии