Все цветы тебе

Я люблю тебя нежной душой,
И готов на край света с тобой,
Лишь бы ты была вечно со мной,
Стала самой любимой, родной.

Ты не строй мне загадочно глазки,
И улыбку не прячь под вуаль,
Для меня ты царевна из сказки,
Убери все сомнения, печаль.

Все цветы нашей милой планеты
Уложу я в букетах  к ногам,
Чтоб душа расцветала при этом,
И была благодарна Богам.


Рецензии