Сохрани в себе

Ты извини за эти строки,
Но я хочу их написать.
Судьба и жизнь порой жестоки.
Желаю это доказать.

Ведь раньше все же мне казалось,
Что ты-обычная душа,
Но вдруг, внезапно оказалось,
Что ты внутри столь хороша.

И сердце чаще стало биться,
И в теле будто льется ток,
И стали мне кошмары сниться
Их был большой-большой поток.

Но я-то знала-твое сердце
Принадлежит душе другой.
И не открыть туда мне дверцу.
Осталось лишь поймать покой.

И пусть сейчас во мне играют
Обломки чувств и тела крах
Пускай никто-никто не знает
О том, что есть в моих мечтах.

И если можно-попрошу я
Чтоб этот стих погиб в тебе.
А остальное не волнует.
Желаю счастья вам в судьбе...

Но все же мы стреляем взглядом
Надеюсь, будешь вспоминать
Меня. И пусть с тобой не рядом
Но вам не буду я мешать.

И вряд ли нужно нам общаться
Тебе ведь хорошо уже
Не будем больше возвращаться
Не важно, что в моей душе.

А вообщем, все будет отлично
И у тебя , и у меня.
Быть может, будет непривычно.
Но больше нет того огня.

Тебе хочу сказать спасибо,
За то, что чувствовала я.
Ты только будь тиха, как рыба,
Мои слова эти храня.

2010


Рецензии
Многое в жизни и отношениях можно исправить, за исключением одного - когда нет больше того огня

Александр Рашидов   22.07.2020 10:40     Заявить о нарушении