В стране был общий передел

В стране был общий передел
Ворья, воров в законе,
Где каждый брал, чего хотел.
Милиция не тронет
И власть своя,
Возьмёт своё
И ждёт, кто станет первым.
Могильщикам доход даём,
Стране щекочем нервы…


Рецензии