я щлю привет из далека...

№7




Я шлю привет из далека.
И я уверен – долетит.
И пусть всего одна строка.
Она о многом говорит.

Одна строка на личном фото:
Тебе на память от меня!
Число и месяц.  Ещё что то…
Всё это только для тебя.

Всё для тебя, моя малышка.
Всегда я делал только так.
И пусть пришла мне в жизни «крышка»,
Ты не грусти. Но как же так?

Вот так.  Всему конец приходит.
И я к концу уже иду.
И чую я, как он подходит.
Вот- вот в историю уйду.

Ты фотографию храни
Как исключение из правил.
Ведь с фотографией своей
Души частичку я отправил.

В последний раз я улыбнусь,
Конверт слюною промокая.
В последний раз пойду пройдусь,
На небо синее взирая.

И вот читаешь ты письмо.
Я как живой на фото?.. Бред!
Когда пришло тебе письмо,
Меня уже на свете нет.

20.01.10


Рецензии