Вновь грусть, как медицинский спирт 2010

Вновь грусть, как медицинский спирт,
пьянит и снег шуршит по крыше,
нет, пусть душа спокойно спит
и ничего совсем не слышит.
Что впереди - сплошная тьма,
что позади - исчезло в бездне,
и скоро я сойду с ума,
исчезну скоро бесполезно...
Опять гнетет меня тоска,
уже не спеть мне новой песни,
жить стало мне неинтересно,
вдаль утеку я, как река,
и уплыву, как облака,
от этой жизни глупой, пресной.


Рецензии