За всё отвечу

Мой экспромт на стих
Нет, я не бегу от боли
Виниченко Марии
http://stihi.ru/2012/08/26/3489

Нет, я совсем не мазохист,
И боль терпеть не собираюсь.
Судьба моя не чистый лист,
Но я в написанном не каюсь.

Я строки новые пишу,
И о любви, и о печали,
Слова живые нахожу,
Чтоб с сердцем в такт они звучали.

Мне их не жалко отпускать
Как голубей на волю в небо.
Пусть кто-то будет упрекать,
Что сам примером в жизни не был.

На крыльях нежности лечу
Заре рябиновой навстречу.
И не жалею я ничуть,
Что сам за все грехи отвечу.


Рецензии