Тем, кого любим

Мы тем людям благодарны,
Что не бегают бездарно.
А спешат, чтобы помочь,
Чтобы скрасить вашу ночь.
Да, словами можно ранить,
Но, а действием исправить.
Рядом с тем, кто дорог нам
Слёзы льются. А к рукам
Так хочется их прикоснуться...
Взять, поцеловать их. И проснуться
Рядом с тем, кто нам любим.
При всех его не судим,
А лишь восхищаемся его деяниям,
Но наедине, не смотря на все страдания,
Выскажем все, что в голове у нас.
Какой был, а каков сейчас
Наш друг, приятель, либо любовь.
К тому мы можем возвращаться вновь.
Но всегда нас греет сердце,
Даже когда нам пишет это «тельце»
Совсем, казалось бы на первый взгляд,
Не в радостный уж лад.
Нас умиляет, восхищает злость,
Которую хотим забыть. Как трость,
Что провожала человека,
Когда тот был ещё калека.
Мы тянемся, и мы хотим,
Любить и знать, что ты любим...


Рецензии