Летнее

Не беда, что денёк не погожий,
Тихий дождик – хлебам благодать,
Этим летом к нам милостив Боже,
Он - во всём, хлеб – его ипостась.
Только мало иконам молится
И на милость небес уповать,
Надо в поле до пота трудиться
Что бы хлеб на ладонях держать.
Что бы память веками хранила
Тех, кто хлеб убирает с полей,
Только в них наша вера и сила,
Да в трудах до скончания дней.
Только небо чтоб доброе было -
Тихий дождик хлебам благодать,
Небу душу пшеница раскрыла
Спелым колосом чтобы стать.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

Шатилова Гордеева Алла   31.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Счастья Вашему семейному ковчегу на долгие годы.

Николай Сидякин 2   01.08.2020 18:06   Заявить о нарушении