Сказочный Вальс

За луною солнце поднимается,
За зимою следует весна.
Осенью с деревьев осыпается,
Жёлтая и хрупкая листва.

Свечи рыдают в ночной тишине,
Ветер танцует с листвою во тьме.
Угли в камине нам вальс напоют,
В доме сольются любовь и уют.

Там , где звуки скрипок пробуждаются,
Там, где колокольчики звенят.
Там , где сказки с песнями рождаются,
Там любовь и музыка царят.

Эльфы про жизнь нам свою напоют,
Тролли в пещеры свои убегут.
Сказки с мечтами в гости зайдут.
В доме сольются любовь и уют.

Там где звёзды с месяцем встречаются,
Там где вечность соловьи поют.
Там в лучах серебряных купаются,
Музы , те что сказки создают.

Ветер танцует в ночной тишине,
Песню споёт он мне и тебе.
Скрипки подхватят, и хор голосов,
Песней проводят из прекрасных миров.

Весна 1995 года


Рецензии