Льва поисков счастливейший конец

Блуждал по миру одинокий лев,
По своему точнее одинокий,
Был у него на сердце след,
Известный всем, но коль не всем, то многим

Дабы не бздеть о том о сём
Скажу я прямо в лоб
Хотел любви пылать огнём
Найти ту самую, которая растопит лёд

Сказать что страсть ему неведома
****еж, который не сыскать
Но словно как с ебучими диетами
Той самой самой не нашёл он, блять

То голодал, то сахару шептал пока-пока
Попробовал он жрать лишь огурцы
Считал он массу потреблённого белка
Кето питанием лишь поедал жиры

Но вскоре в голову царя зверей
Прокралась такая вот мысля
Такой методикой сколь не худей
Расслабь себя на миг, вернуться сиськи и бока

Так значит льву нужна диета
Что не меняет рацион
Слова нельзя в которой просто нету
Чтоб не забыть вкус флотских макарон

Так вот и компаньона ищет он
Не просто знойную девицу
Не ту что будет жесткой да носить страпон
Не ту что утопает в тысячах амбиций

А ту что обладает сразу всем
Которая поддержит льва разговор
Которая объятиями возьмёт льва в плен
Которая зверей занять поможет трон

Та самая что вызывает бурные оргазмы
Та самая что принесёт комфорт да и уют
Та самая парнем которой тот кто назван
Утонет в зависти врукруг сныряющих зверюг

Так вот искать такую, лев по факту заебался
Готовился уже смириться со своим провалом
Но тут на берегу толи реки, толи ещё чего-то оказался
Тогда и пробудился блеск в глазах прежним запалом

А хули лишь на суше ищет гривы обладатель
Ведь суженная может булькать под водой
Нырнул он вглубь, как будто малибу спасатель
И тут же замер перед ликом сударыни одной

Янтарным блеском отдавала ее чешуя,
И томный взгляд, и дух захватывавшие губки
Не верящий в успех как и в реальность бытия
Он принялся с ней флиртовать, рассказывая шутки

Благо в тот вечер с ним была фортуна
И рыбка разглядела особое в нем что-то
А может просто от бороды осталась без ума
Или вообще взлюбила его язычка остроты

Красивым членом обладал возможно
А может просто банально милая улыбка
Попала в сердце точь точь катана в ножны
Короче так нашли друг друга лев и рыбка

А в чем мораль сей басни?
Задаст вопрос читатель
Отвечу что искать ее напрасно
Просто льву нравится писать их

Льву нравится строчить для музы
А что я о себе в третьем лице
В общем люблю я также, как любит Сиракузы
Один олень, кого все кличут Архимед

До нашей встречи я считаю дни
Как не считает зэк на зоне
Как не считают беременные тёти
Съем всю лишь встретив на перроне

Лежу, надеюсь я лишь об одном
Зайдёт ли чтиво по вкусу моей рыбке
Не может оказаться труд говном
Пора бы уже, с третьей то попытки

В общем скажу ещё раз
Ну и сто раз ещё сказать осилю
За то в каких эмоциях погряз
****ец огромное спасибо

Ты - чудо!


Рецензии