Безумный мир в безумном стиле

Безумство есть в безумном мире,
Безумство-честь в безумном пире.
Живём мы только в этом мире...
Живём, хотя и не в сортире...

Бесшумен мир в своей квартире,
Но лязг ружья не в детском тире,
Безумны люди в войне и в мире,
Мир без войны не в нашей силе.

Вся тяжесть боли легла на сердце,
Безумство храбрых не в этом месте,
Безумна жизнь - мы с нею вместе,
И мы безумны - если в кресле.

Безумный мир воспрянул духом,
И льётся грязь народу в ухо,
И верят ведь безумным слухам,
И от вранья спокойны  души.

Вот только слушай молча Нюшек,
Включай мозги не только уши.
Что не поймёшь,так это лучше,
Тогда зачем всё это слушать?

Безумный мир в безумном стиле,
Открыл дорогу в новом мире,
За все грехи уже простили,
И евродверь уже открыли.

И пригласили всех нас в гости,
Неумным быть так в жизни просто,
Коль кукловодят господа,
Из стран заморских,из-за бугра.

Безумно честно в честном месте,
И деньги есть и жопа в кресле,
И кто-то тянет руку смело,
И молит бога-дайте евро....

РазвОдный ключ в руках умелых,
И чудится, что он из смелых.
Развёл он всех...уже без плана...
И светятся глаза лукаво...

Неглупый ход в дурных пристрастьях,
И глупый ум визжит от счастья,
Есть деньги на людских несчастьях,
Нечестен ты, когда во власти.


Рецензии