Новая Традиция

Ну здравствуй, рыбонька моя
И вновь меня терзает перед сном
Одна до жути цепкая мысля
Не знаю что же написать
Что сможет вызвать у тебя опять
Дивленья полный, милый взор

Во-первых коль можно «диву дивятся» сказать
То следовательно должно существовать
Слово «дивленье», иначе я попал в просак
И значит пентюх я, а не какой-то там Максат

Ну что мы обо мне,
Давай о нас
Одна метафора есть на уме
Где твоё сердце рак,
Не тот что жизни губит мириад людей
А тот что крабов да омаров класс зверей
Ну а мои чувства это Греки пясть
Того что ехал через реку
Которого рука рачьей клешне пришла лишь в сласть
Хоть рак также течёт по Грекову еблету

Так вот желаю, чтобы герой сего события
Был как персонаж
Беляева Санька известное дитя
Ну а точнее «человек-амфибия»
Пускай же Грека падет пред чарами рачка
Решив на дно реки на веки опуститься
Чтоб обе клешни участников «конфликта»
Могли на долгие века соединиться
Иначе говоря, Грека для этой жизни под водой
Готов плавник да жабры отрастить
Лишь мог сдержать любви своей он аппетит
Ну и связать себя с любимого рака судьбой

Кстати занятный факт
Если мы Лев и Рак
То с точки зрения законов и порядка
Астрологических знаков зодиака
Нет более прикольного дуэта
Мой «покровитель» - солнце, твой - луна
И если я - огонь, то ты - вода
Настолько разных пар тут просто нету

Силуэт одной идеи тут же проявляется
Ведь как мы помним из физики уроков
Электромагнетизма если быть точнее
Противоположности притягиваются
Да так что даже всевидящее око Саурона
Искало всевластия колечко в разы слабее

Не то чтоб я в своей симпатии ссылался на науку
И уж тем более на астрологию как лженауку
Но коли я хочу убить в себе всю скуку
То должен взять айфон ну и всю волю в руку
Затем подобно невоспринимаемому ультразвуку
Настрочить очередную странную по своему вампуку

Пока писал все это узнал два-три новых слова
Прикольно что до нашего знакомства
Не чувствовал с такой деятельностью родства
Ну а сейчас уверен что позже попытаюсь снова

Как выложу сиё «творенье»
Пройдет около восьми часов
Как моя рыбка отправилась в мир сновидений
А устал словно на последний день в году носок
Висящий над камином в день празднования Христа рожденья

В общем пора заканчивать фиесту
Закончу честно хоть и просто
Но я готов принять судьбу как в Гарри Поттере Короста
И стать вашей пожизненной невестой

Спасибо, Рыбка, за то какая ты
Я стану лучшей версией меня
Чтоб быть способным строить наше «мы»
Да утонуть в пламени любви огня

Пускай это станет традицией,
Твой Львёнок)


Рецензии