Как разгулялись холода 2010

Как разгулялись холода,
и от неистовой метели
столбы, отбросив провода,
на юг сегодня улетели,
они летят по небесам
и их железная природа
душою рвется к небесам,
зима такое время года,
я улететь хочу и сам,
лечу, «да здравствует свобода!»
кричу я нынче с неба вам,
к моим прислушайтесь словам,
не рухну вниз я с небосвода,
разбить мои мечты не дам,
скажу: «адью» всем холодам,
лечу, пою, а непогода
спешит за мною по следам,
спешу, куда?, не знаю сам,
звучит в душе шальная нота,
листок я вырву из блокнота
и запишу те голоса,
что мне подарят небеса,
лечу, внизу поля, леса,
мне одиноко, сказка вся,
ах, как мне в небе одиноко,
о чем молю убого бога,
пусть прочь уйдет печаль моя,
найду для счастья тихий сад,
бог, не карай меня жестоко,
лечу я и столбы летят,
куда ведет судьбы дорога,
прочь от меня уйди, тревога,
не лей мне в душу горький яд,
мне нет уже пути назад,
роняю вниз я стих по строкам,
спешу в стремлении высоком,
в экстаз впадаю и азарт,
а возвращаться  мне нельзя,
поскольку я, мои друзья,
поверил в счастье только
и путь назад не для меня,
ночные небеса манят,
я лью свои стихи по слогам,
бог, за грехи не мучь меня,
я не прошу тебя о многом!


Рецензии