Мудреная тропа

Мудреная тропа ведет тебя по жизни.
Затейливые знаки и сложный поворот.
Желание судьбы заблудший так капризны,
Но жизненный порыв ведёт всегда вперёд...

Тернистый путь глубокий не облегчит шлях,
И горизонт широкий укроет в облаках.
Судьба бьёт беспощадно лезвием ножа,
Ты ползешь по жизни - бьёт ключом слеза!

Мгновение возникнет - поднимешься с колен!
Сорвешь оковы тяжкие словно супермен!
Останутся на память царапины судьбы.
Не даст забыть уроки ведь мы её рабы.


Рецензии