Говорила эскимоска

Говорила эскимоска:

-Ты мой белый человек!

Ты меня не понимаешь,

Я тебя не понимаю…

Ты смеёшься надо мной.

Ну а я - гляжу я нежно

И покорно, чуть дыша..

А теперь, дарю тебе я

Желтоватый клык моржа.

В нём большая скрыта сила,

В нём шумит морской прибой.

Если ты подарок примешь

Значит, буду я с тобой…

Говорит об этом ночью

Мне Полярная звезда-

Буду я с тобой повсюду

И сейчас и...   навсегда!


Рецензии