Полотно Кандинского

Nobody knows my troubles.( Никто не знает моих горестей)- тихо пою я старую американскую песню.

И опять я депрессую.
Скоро день рождения и пятый десяток тикать будет. Не молодею, не хорошею.

Ну,красоткой то особо и по юности не была.

Два главных комплимента которых я получала от своих лучших подруг.
 Намбер уан- Катерин,ты не красивая,ты харизматичная.
Намбер ту.Ну,не переживай,не красивая,но мужики на тебя смотрят.

Ну,как себя успокоить?
Ага,вот! У меня красота на любителя.

Вот,всем нравится Рафаэль,Леонардо да Винчи.а я как полотно..ну Пикассо.

Нет,Пикассо тоже много кому нравится.
Я как полотно .. Кандинского вот!

Вот, и нашла я свое эмоциональное успокоение.

Кандинский,а вообще то мне Кандинский не нравится.хрень какая то.


Рецензии